欢迎访问莲美中学!今天是

集美大学文学院领导亲至莲美中学关心集大实习生

作者:来源:莲美中学时间:2018-10-28

集美大学文学院领导亲至莲美中学关心集大实习生

暮色匆匆,20181026日5时许,集美大学文学院党委书记宋水安、副院长李时学、团委书记刘松泉,以及实习带队戴嘉树老师等亲至莲美中学看望集大的实习生们,问候实习工作的进展情况。莲美中学柯建勇校长、洪灵通副校长以及叶诚恳主任等高度认可、赞许实习生们这两个月的实习工作。

  

集美大学文学院与莲美中学的领导、老师们相谈甚欢。老师们与实习生同游莲美校园,观赏校园内开得正盛的莲花,与莲美中学的老师交流莲美清新自然、独具特色、质朴而绚丽的莲文化。

月牙悄悄爬上仍旧明朗的天幕,莲美中学的老师与集美大学文学院的师生谈兴正浓,可谓是“莲美一轮月,把盏几多人”。大家在欢声笑谈中庆祝此次实习工作的圆满完成!

  

在此,我们深深感谢莲美中学提供的让实习生们展示自我、磨砺自我的大好平台;感谢莲美中学各位领导对于实习生们实习工作的重视、信任与指导;感谢莲美中学在学习生活中对我们方方面面的照顾与关怀!愿莲美中学与集美大学情谊花开不败,永远延续!

  

撰稿人:郑常玉