欢迎访问同安教育网!今天是

同安八中88届4班同学30周年聚会

作者:来源:莲美中学时间:2018-10-02

同安八中88届4班同学30周年聚会

悠悠岁月30年,历史一瞬间,但对于人的一生来说是何其的漫长,我们分别得实在是太久太久了。从建立班级微信群开始,经过两个多月的筹备,在众多热心同学的努力下,失散多年的同学陆陆续续的取得了联系,现代化的通讯方式使同学们沟通起来很是便捷,但却无法替代面对面的情感交流,于是我们相约10月1日在母校——莲美中学举行毕业30周年聚会。2018年10月1日,同安八中88届4班同学返校聚会,同学会还特别邀请张沧海、于建文、杨绪林、郑再源等老师参加。




在这个留有我们青春印记的母校,我们重温童年的梦想,共同追忆我们逝去的匆蓉岁月,一幅幅一幕幕的画面历久弥新,闪现在每一位同学的脑海里,这是我们这个岁数独有的一种恋旧情结,它激荡在每一个同学的心里,温暖着每一个人,感动着每一个人。亲爱的同学们,我爱你们,我为自己是其中的一员而感到骄傲自豪。

相聚的时间总是那么的短暂,30年的别离半天的欢聚,但也正是因为如此,才更加的感觉我们的聚会是多么的弥足珍贵。明天,同学们又将天各一方,但只要我们心中珍藏的同学情在,我们就不会感觉到距离的遥远,祝福我所有的亲爱的同学们,祝福我们心中那永不逝去的青春,祝福我们纯真的友谊,祝福我们每一个人健康幸福快乐,让我们共同期待毕业35年再聚首。