欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市莲美中学积极开展迎中秋、国庆佳节清洁家园大行动

作者:来源:莲美中学时间:2018-09-17

厦门市莲美中学积极开展迎中秋、国庆佳节清洁家园大行动

 

为贯彻落实厦门市爱卫办《关于加强夏季除四害集中统一灭蚊行动》关于“从8-10月份期间在全市范围每月开展一次以灭蚊为主的除四害统一行动”的要求,2018915日星期六上午,学校积极组织开展了“迎中秋、庆国庆”清洁家园大行动。全体教职员工参加了此次活动,活动由德育处主任苏金贵老师组织。

  

  

  

    

在校领导的带领下,全校教职工统一行动,拿起锄头、扫帚、铁锹等劳动工具,对部署的任务场所,特别是对校园及周边卫生死角、绿化带杂草等进行了认真清理、打扫,对整个校园及周边环境卫生进行了一次清洁、美化。

此次活动,全校教职工用实际行动共同打造了美丽、文明、卫生的校园及周边环境,努力为学校贡献出自己的一份力量。经过全校教职工的努力,校园及周边卫生环境得到了进一步的改善、美化,整个面貌焕然一新。

让我们一起努力,携起手来,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,从身边一点一滴的小事做起,携手共创整洁、优美、文明、卫生的校园及周边环境。