欢迎访问莲美中学!今天是

厦门市莲美中学党员干部参加封建迷信活动自查自纠工作报告

作者:来源:莲美中学时间:2018-08-25

厦门市莲美中学党员干部参加封建迷信活动自查自纠工作报告

为全面贯彻落实上级开展党员干部参加封建迷信活动自查自纠通知精神,进一步增强党员干部遵纪守法意识,维护校园及社会和谐稳定。


学校召开校领导班子会议进行周密部署,组织党员干部深入学习《中共厦门市纪委中共厦门市委组织部关于开展党员干部参加封建迷信活动自查自纠的通知》(厦纪发〔20183)(附件1),认真组织本单位党员干部按照党章党规要求,对照自查自纠主要内容,认真做好自查自纠并填写自查自纠表。重点对照检查:是否存在参加宗教组织、邪教组织和封建迷信团体的现象;是否存在参加宗教仪式活动;是否存在烧香拜佛、占卜算卦、看风水、求签算命等封建迷信活动;是否在办公场所摆放迷信用品、书籍、装饰物等;是否存在传播不信马列主义、宣扬宗教迷信活动的言论等等。

经自查,本支部现有党员21人,参加自查自纠活动21人,不存在参加宗教组织、邪教组织和封建迷信团体的现象;不存在参加宗教仪式活动;不存在烧香拜佛、占卜算卦、看风水、求签算命等封建迷信活动;不存在在办公场所摆放迷信用品、书籍、装饰物等;不存在传播不信马列主义、宣扬宗教迷信活动的言论等等。学校要求党员加强对党章的学习,多参加政治理论学习,参与文明创建活动,切实发挥党员先锋模范作用,为学校教育教学工作做好本职工作,办人民满意教育事业。

厦门市莲美中学

2018825