欢迎访问莲美中学!今天是

莲美中学东侧部分围墙重建改造工程施工招标邀请书

作者:来源:莲美中学时间:2017-02-03

施工招标邀请书

招标编号:卓知同施招字(2017)第012

厦门市莲美中学东侧部分围墙重建改造工程施工招标邀请书

福建利进和园林建设有限公司、厦门立中建筑工程有限公司、厦门市成长建设发展有限公司(投标人名称):

根据厦门市同安区财政局厦门市同安区教育局关于进一步加强货物采购、购买服务和小额工程项目资管理的通知(同教[2016] 88号),招标人决定将本工程的施工通过邀请招标方式随机抽取选定施工承包人,现邀请贵单位参加投标,有关招标事宜告知如下:

一、招标条件

本招标项目厦门市莲美中学东侧部分围墙重建改造工程已由厦门市同安区教育局以关于201614号台风教育系统第二批灾后重建项目的批复(同教【20178号)批准建设,招标人为厦门市莲美中学 ,建设资金来自财政投融资 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1招标项目建设地点:厦门市莲美中学

2.2招标项目实施时间:20172

2.3招标项目类型:围墙重建改造工程

2.4招标项目规模、范围、标段划分:项目位于厦门市莲美中学,建设内容:东侧部分围墙重建改造工程

2.5合同估算价:19.7万元

2.6计划工期:20日历日

三、投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人必须具备承担招标工程项目能力的具有独立法人资格的建筑业企业,并具备建筑工程施工总承包三级及以上资质且在同安区注册或在同安区设立分支机构。在同安区设立分支机构的建筑企业应在“厦门市同安区建设局关于2014年度施工企业信用等级评定结果的通知”(厦同建 [2015]124号)文件上发布的名单中。

3.2.投标人应当具备的同类工程经验业绩:/(类似项目描述);

3.3投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业 贰 级及以上注册或临时执业建造师,并已取得项目负责人安全生产考核合格证书(B证);

3.4本次招标不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足资格后审文件及招标文件的相关要求;

3.5各投标人均可就本招标项目上述标段中的/个标段投标,但最多允许中标/个标段。

3.6本次招标,招标人采用资格后审的方法确定合格投标人。

3.7其他:本工程采用20171月版(随机抽取)范本

四、招标文件的获取

4.1请于20172 3 日至截标前,每天上午830分至1130分,下午1500分至1700分(北京时间,下同),在地点:福建卓知项目投资顾问有限公司同安分公司(厦门市同安区环城中路新西桥头造价站办公楼一楼)持本投标邀请书购买招标文件。

4.2招标文件每套售价:200元人民币,图纸采用电子光盘每套50 元人民币(投标人如认为电子版图纸不足以核对工程量清单,可自愿向招标人或代理机构购买纸质图纸,否则视为认可招标人在中标后提供的纸质图纸),售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 29 10

30 分,地点为福建卓知项目投资顾问有限公司同安分公司(厦门市同安区环城中路新西桥头造价站办公楼一楼)会议室

5.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、其他

6.1 本招标工程项目投标担保金数额为:元人民币。

6.2有关本招标工程项目的其他事宜,详见招标文件或与招标人或招标代理机构联系。

七、联系方式

招标人:厦门市莲美中学(盖章)

  

法定代表人或其授权委托人:(签字或盖章);

地址:同安区

邮编:361100

联系人:陈初生;

电话:18950178652

传真:

  

招标代理机构:福建卓知项目投资顾问有限公司(盖章)

  

法定代表人或或其授权委托人:(签字或盖章);

地址:厦门市湖滨北路长青北里112号长安楼602

邮编:361100

联系人:庄碧珠;

电话:0592-7779815

传真:0592-7779815

电子邮箱:zhuang313080 @163.com...

  

2017  23