欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市莲美中学公开招聘财务报帐员公告

作者:来源:莲美中学时间:2017-01-04

厦门市莲美中学公开招聘财务报帐员公告

厦门市莲美中学地处同安区莲花镇莲美街,是一所市级文明学校。因工作需要,拟向社会公开招聘财务报帐员一名。

一、招聘对象:符合本公告及报考岗位所要求条件的人员均可报考。

二、招聘条件及有关说明

(一)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守我国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德,严格遵守《会计法》、《中小学会计制度》等法律规章,熟悉机关事业单位财务法律法规,能严格按照政策法规的要求做好中小学日常报账工作;

4.具备岗位所需的专业和技能条件;

5.具备适应岗位要求的身体条件;

6.有较强的口头表达能力、文字表达能力,有较高的政策水平,有较全面的学习能力和较好的团队合作精神;

7.会计、财务管理、审计、金融、会计电算化等5个专业,专科及以上学历(全日制本科以上优先、助理会计师以上优先);

8.具有会计从业资格,两年以上会计工作经历且年龄40岁以下,厦门户口;

9.工作经历、年龄等有关资格条件,均截至20161231日。

()有下列情况者,不予接受报考:

1.受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员;

2.201212月以来参加我市机关事业单位招考被认定有考试作弊行为的人员;

3.未完成教学大纲规定学习内容的结业生、肄业生;

4.法律法规规定的其他情况。

三、招聘程序

(一)报名

报名时间:2017年元月4日——2017年元月7

报考者在规定的报名时间报名。报名时须提供以下材料的复印件,原件在面试时备查。

1.《厦门市莲美中学公开招聘财务报账员报名表》;

2.身份证或户籍本;

3.学历证书;

4.会计从业资格证;

5.两年以上会计工作合同;

6.无犯罪记录证明(公安局开具);

7.计划生育情况调查表(见附表3,该表在报名时如来不及提供的可暂不提供,但必须书面保证未违反计划生育政策,最迟应在办理备案手续时提供该表,否则取消聘用资格);

8.岗位所要求的其他证明材料。

注意事项:(1)学历、专业必须与职位要求一致。(2)严格按照职位要求报名。个人条件与招聘职位要求不符的,资格审查不予通过。(3)所提供材料必须齐全且保证真实,材料不齐或弄虚作假的不接受报名,其中弄虚作假的记录在案并报市人事部门,三年内不得参加应聘。(4)招聘人员所留的联系电话应准确无误,确保能够及时联系。(5)招聘人员需本人到场,不可委托他人报名。

(二)资格初审

资格初审指对报考者报名材料进行审查,由学校办公室负责。通过审核的,其报名资格有效,将另行通知面试时间。

(三)面试

1.时间:预定于20171月(另行通知)。

2.方式:现场财务知识考试及相关财务报表设计。

(四)拟招聘人员公示

四、享受权利

学校依据有关规定与受聘人员签订聘用合同,一年一签并按同安区教育局有关聘用编外人员待遇执行。受聘人员按照学校的要求,完成工作任务,按月支付工资。

五、其他事项

此次招聘考试参照《同安区机关事业单位编外人员聘用管理暂行办法》(厦同政办[2016]73号)以及《同安区教育局关于加强中小学及幼儿园编外人员管理的通知》(同教【201357号)的文件精神进行岗位的设置和审核,请报考人员认真对照,确定符合条件后方可报名。有关考务信息将通过报名应聘者提供的联系方式直接通知,请报考者及时留意。

六、本次公开招聘相关联系人:

本招聘公告将发布在厦门市莲美中学校园网(lmzx.tajy.gov.cn)校务公开栏目,联系人叶主任,办公电话:7050950,邮箱:yechken@163.com

本招聘公告由厦门市莲美中学负责解释。


附件:厦门市莲美中学招聘财务报帐员岗位报名表

厦门市莲美中学公开招聘财务报帐员公告.doc

厦门市莲美中学财务报帐员岗位报名表.doc


厦门市莲美中学

二零一七年元月四日